山西技术学校有哪些专业?

山西运城华美技术学校
山西技术学校有很多,不同的学校的专业也是有差异的。技术学校在专业设置上按照国家中职专业目录可以分为18个大类,其中包括能源与新能源类、信息技术类、加工制造类、石油化工类、轻纺食品类、交通运输类、土木水利类、医药卫生类专业等。

职业技术学校专业按照国家中职专业目录划分的18大类分别是:农林牧渔类专业、能源与新能源类专业、石油化工类专业、土木水利类专业、资源环境类专业、加工制造类专业、交通运输类专业、信息技术类专业、休闲保健类专业、财经商贸类专业、医药卫生类专业、文化艺术类专业、旅游服务类专业、体育与健身类专业、司法服务类专业、教育类专业、公共管理与服务类专业、轻纺食品类专业。

职业技术学校热门专业。市场营销专业:学习的内容包括财务会计的相关知识、管理类知识、公共关系和市场信息以及计算机基础等。就业方向上可以从事金融或保险类公司的经济管理类工作;贸易销售类工作以及市场开拓类工作等。

想要选择技校,可以考虑华美中等技术学校。学校发挥比邻运城关公机场的地域优势;航空服务金牌专业优势,公关礼仪特色教学优势,影视表演、邮政通信、高星级饭店管理专业人才培训优势,为学生成才和支持当地经济发展做出了积极贡献。学校先后被中国航空协会授予“中国航空商务岗位授权培训机构”、“中国民航机场人力资源委员会主任会员单位”“全国教育管理质量示范学校。全国特色育人民办名校,教育部授予国防教育特色学校,山西省扶贫办公室确定为 “山西省贫困地区雨露计划培训基地”。

oncforever
山西职业技术学院按照招生专业分类:

材料工程技术
建筑工程管理
复合材料工程技术(专业代码:530603)
建筑材料工程技术
建筑材料检测技术
建筑装饰材料技术
建筑工程技术
建设工程管理
工程造价
应用电子技术
电子信息工程技术
移动通信技术
电气自动化技术
计算机应用技术
信息安全与管理(原计算机网络与安全管理)
计算机信息管理(ERP方向)
计算机网络与安全管理
物联网应用技术
数控设备应用与维护
机电一体化技术
移动应用开发
旅游管理
酒店管理
人物形象设计
商务英语
会计与审计
资产评估与管理
视觉传播设计与制作(原视觉传达艺术设计)
环境艺术设计
建筑装饰工程技术
动漫设计
物流管理
连锁经营管理
市场营销
电子商务
机电设备维修与管理
机械设计与制造(原计算机辅助设计与制造)
数控技术
机械制造与自动化
建筑设备工程技术
以上与相关信息来源于山西职业技术学院对外公布的招生专业名单,如有变动以官方信息为准,希望对大家有所帮助。
伍易阳傲霜
山西最好的厨师学校就山西新东方烹饪学校,名牌学校值得信赖!里面的教学设备十分齐全,老师都是手把手教学!另外学校在早早的就让学生体验工作环境,模拟化训练,对学生有很大的好处的!
来风邱雪晴
我建议你去
山西交通职业技术学院
这里说破天也没用
你去看一看吧
地址在太榆路中段,武宿村。
在太原火车站坐
路公共车可以到达·!
hRlkn3i
畔方圆瓤弛减价檬