宋丹丹演洗浴中心老板的电视剧是什么

HD凯

《幸福请你等等我》余淳执导,宋丹丹、朱媛媛、李乃文主演。
该剧讲述了一个笃信用诚实劳动、真诚善良可以换取美好生活的故事。

安全独思
爱情碟中谍
编辑
中国大陆
26集(TV版)、34集(未删减版)
《爱情碟中谍》是SMG尚世影业、银润传媒、凤仪传媒投资出品的都市情感电视剧,由余淳执导,蓝小汐编剧,姚笛、雷佳音、范明、宋丹丹、王佳佳、王一楠等联袂主演。
该剧讲述了一对恋爱多年的小情侣丁小羽和车子俊,因一次撒谎引起了信任危机,之后二人化身“爱情特工”,展开了一场侦查与反侦察的爱情大作战。
该剧于2015年12月2日在湖南卫视青春进行时剧场播出。
匿名用户
只知道一部《幸福请你等等我》宋丹丹演一个美发店老板。