台电的平板电脑怎么样有人用吗

晓喋

1、可以用,适合想尝试双系统的人,一般名牌平板没有双系统的。还有需要win系统办公的人,一千多两千多就可以买到台电win10平板了,而名牌二合一平板通常价位高,至少三四千起步。建议别用太便宜的五六百的,娱乐用用起码用八九百的,办公用价位再高点的。

2、 台电是一个致力于IT及消费数码类产品研发、生产、销售及服务的一体化品牌,先后推出了光存储、移动存储、数码播放器、平板电脑、电子书、键鼠、摄像头等各种个性化产品。

3、平板电脑重装系统主要分为两个部分:下载安装包并且制作硬盘ISO镜像和安装系统。

4、在本着“品质至上”的经营宗旨、高瞻远瞩的经营方针,不断创新,全面提升产品品牌特色及服务内涵,强化品牌的国际化形象,立志成为全球知名的IT及消费数码类品牌。台电平板电脑预装的是安卓系统,不像WINDOWS系统那样适合办公,下面就讲讲台电平板电脑怎样用U盘安装WIN8系统。

5、全新的虚拟键盘设计
激动人心的时候终于是来了,我们的WIN8系统已经安装到平板电脑上了。由于WIN8是专为平板而生,所以笔者有点迫不及待了,还没有完成基础设置,就开始体验起虚拟键盘了。不得不说,WIN8的虚拟键盘确实比WIN7的要强大许多,其键位面积变大,触感灵敏度也相应的上升了。

robin553
知道合伙人软件行家
2011年毕业于西南石油大学,学士学位。虽然从事石油相关工作,但一直热衷于计算机、网络和软件应用的知识。

台电的平板电脑属于国产的中低端平板电脑产品,最大的优势就是价格便宜,不过在配置方面也就谈不上好了,因此如果自己对电脑配置要求不高,只是用来上网、聊天或者玩一些小游戏的话,可以考虑购买。
linwey2010

台电也是台湾和世界的半导体及芯片大公司,质量还不错。生产的东西也很多,平板也是其中的一项,许多品牌的平板也是台电代工的。
林林奇戚
XXX
能不买就不买,实在需要就换个牌子
he...i@sohu.com
一、更换电池。如果是电池旧的,就换个新的。加大电池量基本上是不可行的。我的T760换过电池,基本上空间都被电池使用了。二、使用移动电源。买个百多元的移动电源,可以支撑五个小时以上吧,要用输出2A以上,容量10000mah的吧。
追问
玩游戏怎么样