刚升级了iOS11,不喜欢该怎么降级,iphone的ios系统怎么降级?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如iPhone手机3G版本升级后可以直接通过恢复固件来降级;如果是3GS版本暂无法直接通过恢复固件来进行降级,建议您留意苹果公司官方网站有没有后续针对系统的升级来完善之前BUG(缺陷)。
chloe_女王edd

1、首先卸载电脑上的第三方助手,然后在苹果官网下载最新版的iTunes,下载后连接你的手机将你的设备进行备份。

2、然后给苹果官方客服打电话,就说你手机升级到iOS11后很卡,需要降级到iOS10,客服就会将iOS10的安装包发送到你的个人邮箱,然后复制链接到网页下载并安装iOS10正式版到电脑桌面。这里有一点需要注意,在开始恢复前要先关闭查找我的iPhone功能!

3、在电脑上打开iTunes,点击恢复iPhone,同时按住shift键,随后iTunes会收到系统将恢复到iOS10.3.3的提示,出现正在提取的文件后耐心等待更新。当快要更新成功的时候会提示您的iPhone已被恢复出厂设置,正在重新启动。等待重启后激活你的iPhone就可以了。

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
  1. 首先卸载电脑上的第三方助手,然后在苹果官网下载最新版的iTunes,下载后连接你的手机将你的设备进行备份。

  2. 然后给苹果官方客服打电话,就说你手机升级到iOS11后很卡,需要降级到iOS10,客服就会将iOS10的安装包发送到你的个人邮箱,然后复制链接到网页下载并安装iOS10正式版到电脑桌面。这里有一点需要注意,在开始恢复前要先关闭查找我的iPhone功能!

  3. 打开iTunes(Windows电脑)点击回复iPhone,同时按住shift键,随后iTunes会收到系统将恢复到iOS10.3.3的提示,出现正在提取的文件后耐心等待更新。当快要更新成功的时候会提示您的iPhone已被恢复出厂设置,正在重新启动。等待重启后激活你的iPhone就可以了。

  4. 最后提醒:降级有风险,降级前先备份!

追问
关键是自从升级了iOS11之后手机非常卡
追答
你可以备份资料之后,恢复下出厂设置,iOS还是很流畅的
匿名用户
现在5.1.1验证关闭,降不了。要等上1个月左右,就有破解的办法