有什么四年级数学上册的解决问题

hyy浪遏
1.学校一共展示了336件昆虫标本上,每块展板放48件,可以放满几块展板?还剩下几件?

2.有500吨货物,每节车厢限装货60吨,共需要几节车厢?
3.红星鸡场星期一收的鸡蛋,18千克装一箱,装了8箱后还剩16千克,星期一共收鸡蛋多少千克?
4.四年级28个同学要制作160个小灯笼庆祝国庆,做了一段时间后,还有76 个没完成,平均每人做了多少个?
5.黄山果园收获了300箱苹果和260箱梨。一辆卡车每次能运40箱,这辆卡车要多少次才能全部运完?
6.修一条长370米的水渠,开工6天共修了312米,照这样的速度,一个星期能修完吗?
7.公园里一头大象一天要吃350千克食物,饲养员准备5吨食物,够大象吃20天吗?
8.一辆汽车从A 地出发,经过B地最后到达C地,它行驶的时间与速度如下表,这辆汽车从A地到C地,共行驶多少千米?
9.公园里一头大象一天要吃350千克食物,饲养员准备5吨食物,够大象吃20天吗?
10.一辆汽车从A 地出发,经过B地最后到达C地,它行驶的时间与速度如下表,这辆汽车从A 地到C地,共行驶多少千米?
11.水果店第一天卖出水果127千克,第二天卖出的数量比第一天的2倍还多15千克,第二天卖出水果多少千克?
12.甲地到乙地共510千米,一辆火车平均每小时行180千米,这辆火车上午9:00从甲地开出,中午12:00能到达乙地吗?
13. 从甲地到乙地小亮骑自行车用了24分钟,乘汽车只用了6分钟。自行车每分钟行驶260米,汽车每分钟行驶多少米?
14.5箱蜜蜂一年可以酿蜜375千克,小林家一年可以酿蜜1200千克,小林家一年养了几箱蜜蜂?
15.一项工程,原计划每月修15千米,8个月可以完成,如果每个月修24千米,那么多少时间可以完成任务?
16. 一个足球由12块黑皮(五边形)的和20块白皮(六边形的)缝制而成,现在有180块白皮,到少要配多少块黑皮才能把白皮用完?
17. 一种名酒每瓶售价240元,促销期间开展“买三送一”活动,王叔叔一次买了3瓶,又赠送了一瓶,实际每瓶多少元?