交行Y-POWER卡和交行标准信用卡有哪些区别

钻诚投资担保有限公司

1、交通银行信用卡中y-power卡和标准卡的区别是是否可以全额取现,y-power卡是为年轻人准备的需要一定的条件才可以办理,可以全额取现,取现手续费为每笔五元且与取现金额无关。标准卡不能全额取现,所以y-power卡较好。
2、交通银行信用卡是交通银行与汇丰银行共同合作推出的信用品牌产品,其用户定位是“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需求的人,也是一群生活水准高、愿意尝试新式消费习惯的族群。”交通银行太平洋信用卡是交通银行引入汇丰先进技术与管理,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,倡导一种全新的消费文化和用卡体验,提供了遍及全球的优惠礼遇和贴心服务