vs2012编写c#时无提示怎么解决方案

po...l@163.com
1.刚来公司,同事小美在她的电脑上用vs2015写了一个小项目,发给我,我在自己的电脑vs2012上打开后,发现编辑时没C#控件的智能代码提示,只有Html代码的提示;
2.我怀疑是vs2012缺少智能代码提示的插件,于是在网上找到了SP1更新包,进行更新(系统没有出现异常,系统更新记录里有该条更新记录);
3.结果还是没有C#智能代码提示;
4.请教高手同事,他发现在我的vs2012上打开项目后,项目属性的目标框架为空,于是手动选上framework4.5,终于出现了代码提示;(这些更改操作没有保存)
5.可是下一次打开项目时,目标框架还是为空,于是高手同事查到小美发给我的项目使用的是framework4.5.2,;
6.于是我在微软官方网站下载安装了framework4.5.2;