喜欢一个女生表白被拒绝了我该怎么办

爵帝倵士leo
不要灰心,你表白,人家拒绝了,她也有点过意不去,不知如何面对你,那你应该主动与她交流,不要一直去道歉,你可以 多听听她说话,知道她想说什么,喜欢什么,成为她的好朋友
1 先更她搞好关系 让她熟悉你 了解你 才能消除一些误会
2 女生都比较爱浪漫 容易被感动 在合适的时候 去做一些喜欢她的事情 几率会很高
3 你应该多和她接触了解她 这样才好相处,多给她一些小惊喜
4 让自己变得优秀 这点很重要
鱼萤儿
如果你觉得抓不住她的心或者是她已经开始渐渐远离你了,那还是回到陌生人时期吧,如果她只是单方面拒绝你,说明她只是一时之间没想好怎么说,
hh薛之谦的迷妹
能怎么办呢?你还想追她吗?那就继续追呗!
xsf哈噶
追啊~不然你直接告白谁答应你
楠哥David