记得有一部外国电影,具体忘了。就是一场毒雾,很多生物都变异了,人

记得有一部外国电影,具体忘了。就是一场毒雾,很多生物都变异了,人类受到威胁,一些人被迫躲在一个商店里。。。我记得结局是4个人开着车逃跑,最后他们无奈,想自杀。但子弹里只有... 记得有一部外国电影,具体忘了。就是一场毒雾,很多生物都变异了,人类受到威胁,一些人被迫躲在一个商店里。。。我记得结局是4个人开着车逃跑,最后他们无奈,想自杀。但子弹里只有3颗子弹,男主把其他人杀了 包括自己的儿子。就在他杀了其他人的时候,军方的支援来了,把毒雾消去,男主后悔莫及。。。 展开
镜花水月水无月

迷雾 The Mist (2007)

又名: 史蒂芬金之迷雾惊魂 / 雾地异煞 / 暮霭 / Stephen King's The Mist

爸爸不蠢
就叫迷雾 有点老了这片