人教版四年级上册第二单元作文我发现了什么400字300字350字

一起撩神剧

知道合伙人教育行家
计算机三级网路技术证书获得者 在校期间年年获得三好学生称号 青岛大管家信息科技服务有限公司最佳员工

作文我发现了什么
《我发现了什么》
最近,我发现了猫的一个小小的秘密,想知道是什么吗?那就跟紧我的脚步吧!   有一天,我在看小猫咪吃饭的时候,我发现它非常的聪明,我特地的把骨头放在米饭的下面,它发现骨头不见了,赶紧用它的爪子来寻找,像在挖宝似的,最后它终于把它心爱的骨头挖了出来,便赶紧吃了,可能是害怕我在戏弄它吧!   我还发现了一个小秘密,那就是它在撒尿的时候,它撒完之后会把沙子盖到上面,非常的乖巧。它撒尿的时候会发出声音,就像是小孩子刚刚学会说话的时候样子,真的非常可爱。   它还有最后一个秘密就是尽职。众所周知的猫的天敌就是老鼠。每当它发现了老鼠的踪迹它会日夜守着在老鼠出没地带,它曾经试过三天三夜没有吃过一粒米饭,最后抓到了老鼠。你说它是有多么的尽职啊!   你们看,说他聪明呢,说的也是呢。说他尽职吧,一定是的啊!这就是我可爱的小猫咪!