ipad 用什么app可以剪辑音频

优雅的小六

1、音乐裁剪大师:音乐裁剪大师app是一款应用于音乐裁剪的手机软件,该软件具有强大的功能,不仅支持强大的音乐裁剪,用户还可以通过该软件进行录音后一键分享和一键设置。让用户体现DIY音乐的乐趣。

2、咔咔剪辑:该软件是成都索贝数码科技股份有限公司面向移动端便捷媒体制作,推出的一款视音频剪辑APP。它是一款集拍摄录像、剪辑、滤镜与动态特效、过渡转场、音效、配音、字幕等多功能于一体的专业级剪辑应用,可制作并输出720p, 1080p在内的高质量视频节目。

3、铃声制作大师:该软件是一款手机铃声制作软件,不仅支持对音乐库中所有音频文件的编辑,还支持用户的外存音频文件剪辑,包括WAV、MP3、AAC、MP4、3GPP、AMR等。

4、爱剪辑:该软件是一款易用且功能强大的视频剪辑软件。不仅能够帮助用户快速的剪辑视音频,支持各种类型的视音频格式,同时还为用户带来更高的画质以及更还原的音质,该软件简化各种专业词汇如“时间线”、“非编”等,让剪辑更加简单。

5、易剪多轨版:易剪多轨版是一款强大的音频编辑APP,使用易剪多轨版,用户能轻松的通过iPhone和iPad剪辑音频,伴唱录音,降调或升调,语音降噪,提取伴奏等音频处理操作。该软件是一款专业的音频剪辑软件。

参考资料来源:百度百科-音乐裁剪大师

参考资料来源:咔咔剪辑官网-软件介绍

参考资料来源:百度百科-铃声制作大师

参考资料来源:百度百科-爱剪辑

参考资料来源:易剪官网-易剪多轨版

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
苹果自家的iMovie啊,功能强大,比目前其他视频编辑app都强大。
人民攻摄

iPad重度使用患者的良心推荐:15款超好用的iPad App推荐!用iPad学习工作、修图剪辑,效率翻倍!