PS7.0怎么能把照片变清晰、求解、谢谢

PS7.0怎么能把照片变清晰、求解、谢谢我是开淘宝店的、刚刚下载了PS7.0、但是不会用,怎么能把照片变清晰?另外淘宝照片规定的标准尺寸与相素是多少?怎样能达到清晰度,请... PS7.0怎么能把照片变清晰、求解、谢谢我是开淘宝店的、刚刚下载了PS7.0、但是不会用,怎么能把照片变清晰?另外淘宝照片规定的标准尺寸与相素是多少?怎样能达到清晰度,请大神们指点、谢谢 展开
微澜1202
  1. 淘宝照片至少750*750像素(宽*高),单张不超过2MB,JPEG、PNG、GIF、JPG、BMP格式。

  2. 清晰度的话,首先,拍摄的时候要拍清晰了,百度一下,好多这种教程;其次,PS里,一般先裁切,然后USM锐化,或者复制图层→高反差保留→图层混合模式“柔光”。商品不同,拍摄效果不同,PS手法也不同,具体照片需要具体分析。

追问
我是正常用手机拍的照片、挺清唽、但是上传淘宝之后就模糊、我用手机上的Ps处理了图片的尺寸但是清唽度不够,我现在下载了PS7.0,但是不知怎么用、怎么能把照片变清晰
追答
首先,手机设置成最大分辨率、最大尺寸、最佳画质,有的手机相机能设置感光度(ISO),设定一个很小的数值(一般100起步,直到12800,直接设置到100),最好不要开闪光灯,在光照环境好的地方拍摄你的商品。拍好的照片不要用微信、QQ分享图片的形式,而是把手机用USB线连到电脑上,拷贝图片到电脑。
如果你确实拍清楚了,到了电脑上用PS打开图片,显示也比较清晰的,那就不是拍摄的问题,反之,还得再拍几次。手机屏幕太小,手机相机的感光元件也太小,手机上看着清晰,未必就真清晰。
其次,先裁切后锐化。锐化的方法我上面写了。
先锐化后裁切的,图片有可能变模糊,等于前面的锐化没有起作用。
秋阳弄光影ps

PS修图 把不清晰的照片调整清晰