战狼2一开始请的女主演到底是谁

fzc815
电脑发烧友

徐嘉雯在《战狼2》的戏份就要开始了拍了,没想到头脑发热的经纪人在前一天向剧组提出加片酬,吴京当场不干了,马上撤换徐嘉雯,,,

徐嘉雯(Augusta Xu-Holland)是一名电影演员,模特,生物能源倡导者,1991年4月17日出生于奥克兰,国籍新西兰,毕业于新西兰威灵顿维多利亚大学。2015年在窦骁和约瑟夫·费因斯主演的中国和好莱坞影片《终极胜利》中担任女主角。

梦中随风
徐嘉雯
乾千厹5c

战狼2一开始请的女主演是徐嘉雯

1、徐嘉雯(Augusta Xu-Holland),1991年4月17日出生于新西兰·奥克兰(中英混血),毕业于惠灵顿维多利亚大学,是一名新西兰籍的华人女演员。

2、2015年,在冼杞然执导的好莱坞战争电影《终极胜利》中担任女主角,从而正式开始演艺生涯。2017年,主演科幻竞技类电影《原脑:坏死区》的女一号。

3、2018年,在毛卫宁执导的大型年代电视剧《爱情的边疆》中担任女二号;同年,在管虎执导的年代战争类电影《八佰》中担任女二号 。2019年,在李骏执导的都市美食情感剧《舌尖上的心跳》 中担任女二号 。

扩展资料

徐嘉雯出生在一个中西结合的书香世家,父亲是中国人,母亲是新西兰人,她从小就对中国文化有着浓厚的兴趣 。2009年,徐嘉雯进入新西兰惠灵顿维多利亚大学(Victoria University of Wellington)就读,毕业时获得了理科(生物学)和文科(亚洲研究)双学士学位。

2015年,徐嘉雯与窦骁、约瑟夫·费因斯合作出演中美合拍的战争电影《终极胜利》,在片中饰演女主角“凯瑟琳·斯坦蒂斯(Catherine Standish)”,是一名性格柔韧而又不失坚强的新西兰护士,从而正式踏入演艺圈。

徐嘉雯的父亲是中国北方人,满族镶黄旗后代,母亲是新西兰著名的翻译家 。家里共有三个孩子,徐嘉雯排行第二(还有一个姐姐和一个弟弟)。徐嘉雯从小生活在国外,并同时接受中式和西式的双重教育让她思想开放,乐于体验新事物。

175*****781
是女人
请叫我帅帅开
是人