拍照手机排行哪款好?想要一个经久耐用,性价比高的。

小虫草
值得买的拍照手机推荐:OPPO R9s。参考价格:2799元。推荐理由:纤薄金属机身、指纹识别、VOOC闪充、主打拍照。OPPO R9s是今年十月份OPPO推出的新款升级手机,相比上一代产品在外观工艺、性能、拍照等方面均有所提示。外观方面,OPPO R9s延续了R轻薄机身设计,采用一体金属机身与正面2.5D弧形玻璃设计,拥有金色、玫瑰金以及全新黑色三种主流配色,机身厚度仅有6.58mm,重量仅145g,对于一款大屏手机而言,也能做到更为小巧纤薄,颜值非常高。配置方面,OPPO R9s采用5.5英寸1080P全高清屏幕,搭载高通晓龙625八核处理器,4GB内存和64GB存储空间,拥有前置1600万和后置1600万像素双摄像头,支持双核对焦,带来更为出色拍照体验。续航方面,OPPO Rs9内置3010mAh容量电池,支持VOOC高效闪充功能。网络方面,则支持全网通3.0,支持双卡双待与Volte高清语音,运行基于Android 6.0的ColorOS 3.0系统。
pi...u@163.com
新入手一部vivox9s,体验还不错,性价比蛮高的
X9s的操作系统是基于安卓7.1的Funtouch3.1,处理器升级为高通8976,还搭配了新智慧引擎,数据处理速度快,性能强劲,体验流畅,另外还新增了游戏引擎。
拍照方案全面升级2000万柔光双摄,自拍照片画质细腻,画面清晰,还可在弱光下合成大感光面积,提升画面亮度。美颜算法的提升让整体的美颜效果细腻、自然。
音质上采用AK4376方案,性能出众,驱动能力强,瞬态响应好,真实的还原音乐,传承vivo 经典Hi-Fi风格
除了以上优势,3320毫安电池容量、精美的外观设计等细节都为X9s加分不少。
匿名用户
拍照手机vivo一直都做得不错,推荐主打拍照和音质的vivo x27系列,后置4800万像素+1300万像素+500万像素三摄,超高像素,远景,近景或者微距摄影,都可以轻松拍摄。

此外针对拍照,vivo还有自己研发的超级逆光,超级夜景模式,前置的美颜自拍等多种实用功能。
老团击G