淘宝违规商品如何删除

80后的生活点滴

一,淘宝违规的商品直接删除是删不掉的。,可以先把商品编辑下,然后上架,然后点击出售中的宝贝,就可以点击删除想删除的商品了 。
二、出现以下情况商品会被淘宝删除掉:
第一,宝贝没有主图,或者主图地址空白,上传的图片为实物图。 这三种情况下,宝贝都会被判违规。
第二,宝贝类目放置不正确。
第三,宝贝属性的错误编辑。 当宝贝标题中出现的属性值和所选择的属性值不一样,或者宝贝所选择的属性和商品真实 的属性不一致,都是违规。
第四, 乱用关键词。
第五,价格及邮费和实际不吻合。
第六,重复店铺。
第七,品牌图片的侵权。
秋叶妈妈
你没找到删除的图标说明你的商品已经被淘宝删除了,不需要你删了
农民观察者
违规一般都是因为你属性设置错误,比如滥用关键词,放错类目等。你重新编辑一下,改正过来后再上架就是了。不需要再删除,除非你卖的是违禁品。
曲丹彤0bO
楼主您好,淘宝违规的商品直接删除是删不掉的。您可以先把商品编辑下,然后上架,然后点击出售中的宝贝,就可以点击删除您想删除的宝贝了 。

参考资料: 果玛

青青子衿1117
点我的淘宝 ---选中 仓库里的宝贝,然后可以看到 等待上架的宝贝,全部卖完的宝贝,待您处理的违规宝贝。点待您处理的违规宝贝,然后选中您要删除的宝贝,点击下面的删除即可。
希望可以帮到你:)