男孩等了女孩五年,女孩主动联系他,却又拒绝了男孩做男女朋友的请求,女孩找了别人。如果你是这个男孩会

男孩等了女孩五年,女孩主动联系他,却又拒绝了男孩做男女朋友的请求,女孩找了别人。如果你是这个男孩会生气吗??会祝福女孩和别人幸福吗... 男孩等了女孩五年,女孩主动联系他,却又拒绝了男孩做男女朋友的请求,女孩找了别人。如果你是这个男孩会生气吗??会祝福女孩和别人幸福吗 展开
国宾小天使
如果是真爱,不会生气,会失望和伤心。
祝福么,嘴上当然会,但是内心里,其实只想着默默守护,以及不管任何时候女孩需要男孩都会出现的决心,祝福不祝福这种虚的东西,在真爱面前可有可无。
如果女孩有良心,要么不要再联系男孩,要么就一直保持有限度的联系,并且明确告诉男孩没有可能,而且,女孩不许找男孩帮忙任何事!一旦有依赖,男孩就走不出去。
对于男孩,他只是爱上了一个人,他没错,也没对,就是一段感情而已。
追问
会生她的气吗
追答
不会生她的气。
因为对男孩来说,这个女孩如珍宝一样,他是卑微的,他只有努力付出的权利,他只有期盼女孩多看他一眼的奢望,但是,他的所有情绪里,是没有生气怨恨这些负面的词的。因为,他是乞求的,他是渴望的,一个这样的人,是没资格生气的。
我打个比喻,如果有个人口渴,去你家门口讨水喝,你不肯,还赶他走,他可能会生气。但是,在沙漠中,他没水喝要死,这时候哪怕你怎么赶他走骂他侮辱他,他也只有更加卑微地乞求,你不给他不会怪你,你给了他会心花怒放(在生命这种层次面前,是不讲究生气这种低级情绪的)。
你对他而言,不是口渴的程度,是要命的程度。
——以上是建立在真爱的基础上。
漆一润m
五年的时间换来的是被拒绝,我觉得好像没有必要了吧。放弃,祝福他们把
追问
会生她的气吗
追答
当然会拉
匿名用户
真心爱上一个人一下子失去很痛苦,被伤害更痛苦,但是你一时避免不了不想念她,你可以减轻自己的痛苦,这种情况下你要和好朋友谈谈心,想想自己是否值得?她这样对你,你何必为她难过?千万不要一个人闷着还想她,这样会更加痛心,祝你早日走出伤痛
追问
会生她的气骂
会生她的气吗
哔站狙神小帅bu
人从朋友,到喜欢,在到恋人,慢慢相处才有婚姻,你刚到那?有机会就接着追,别把爱放走。望采纳