月经不调.白带异常有异味应该吃什么药

拔持闪觅灾一7
正常的白带是白色稀糊状或蛋清样,粘稠量少,无腥臭味称为生理性白带。生殖道炎症,比如阴道炎和急性宫颈炎或发生癌变时白带量显著增多,且性状也有改变。比如一、黏液透明白带,外观与正常白带相似,但数量增多考虑卵巢功能失调,阴道腺病或宫颈高分化腺癌等的可能。二、灰黄色或黄白色泡沫状细胞白带是滴虫性阴道炎的特征,可伴有外阴瘙痒。三、凝乳块状或豆腐渣样白带是霉菌性阴道炎的特征,常伴严重外阴瘙痒或灼痛。四、灰白色均质鱼腥臭味白带常见于细菌性阴道病。五、脓性白带,黄绿粘稠多有臭味为细菌感染引起。血性白带有可能是子宫颈癌、子宫内膜癌、宫颈息肉、黏膜下肌瘤,宫腔内节育环等等引起。水样白带,持续流出淘米水样白带,且有恶臭,一般是晚期宫颈癌、阴道癌、黏膜下肌瘤伴感染引起。
南浦妇科_上海
您好,引起月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等。建议您到正规医院妇产科进行相关检查和治疗,做激素六项检查,根据结果再对症调理。
estar小渝最帅
注意卫生就好了
余温19948
你可以用一心美 凝胶
贵阳仁爱咨询服务
仁爱咨询服务问答平台
白带异常不治疗会引发各种妇科炎症,严重的会导致宫颈癌。白带异常最常见的症状是白带呈黄色,有异味,并出现外阴瘙痒或外阴发红,灼痛,可发生阴道炎症。阴道炎有多种类型,药物治疗必须根据白带的检测结果来确定。