这是什么花?花语是什么?

这是什么花?花语是什么?... 这是什么花?花语是什么? 展开
佳尼斯
广州佳伲思抗菌材料有限公司长期专注于防霉抗菌领域的研发与应用,主打产品为防霉剂、塑料抗菌剂、塑料纺织抗菌剂、防水剂、干燥剂、防霉片、除臭剂、防霉包装纸等,可对外进行检测、除霉翻箱和培训。

非洲菊。(学名:Gerbera jamesonii Bolus)

花语:永远快乐,象征神秘,互敬互爱,有毅力、不畏艰难,喜欢追求丰富的人生。非洲菊在中国比较常用的花语是高洁,清雅,隐逸。

1.非洲菊是菊科多年生草本植物,别名太阳花、猩猩菊、日头花等。花色分别有红色、白色、黄色、橙色、紫色等,花色丰富。色彩艳丽的非洲菊就像一个个撒发着光辉的小太阳,活力四射。看到那鲜艳的色彩,明媚的光芒,大家都会为它所折服,所感染,心情舒畅、活泼开朗。非洲菊也有了欣欣向荣的含义。非洲菊十分适合送给他人,也可以在多种场合上运用。