作文我的爸爸100字

houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

我的爸爸个子很高,短短的头发,瘦瘦的脸,黑黑的眉毛,小小的眼睛,却非常有神,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇,我的爸爸作文100字.爸爸是做酒业生意的,每天总是忙里忙外,但是,爸爸很爱我,有时间就陪我玩,
  爸爸有很多优点,爸爸是我的专职司机,每天接送我上学.爸爸从来都不打我,还给我买好多好吃的.
  这就是我的爸爸,我爱我的爸爸.
匿名用户
我的爸爸作文100字
我的爸爸有一双小小的眼睛,戴着一幅眼镜,有一头像刺猬一样的头发,皮肤黑黑的,这点看我就知道了,老妈说了这就叫遗传到位。
我爸爸最喜欢的事情就是看书,一有空他就捧着一本书,看得津津有味。他的知识可丰富了,无论我遇到什么难题,他都会帮我解答,简直就是一本百科全书。
爸爸可爱我了,他每天下班第一件事就是抱我一下,问问我今天有没有作业啊?在学校里过的开不开心啊?
我爱我的爸爸,在我的心目中他是世界上最好的爸爸!