剑灵剑灵刺客无量神功牌怎么得 有什么效果

板和存0
昆仑秘功牌的黑叉是有0.5秒CD的,意思就是如果你LR卡刀的话,要2组LR(间隔0.8秒)才会触发一次黑叉,梵天刺心的话也是2发刺心一次黑叉,黑叉的伤害是450%,平均每次梵天刺心只能带出一半,即225%的黑叉伤害。而对暗刺来说,武帝的200%是享受属性伤害加成和黑风八卦的30%刺心伤害提升的,这样的话武帝最终是相当于攻击力的260%的暗黑伤害,反而比昆仑的225%要高。
但是武帝和昆仑的触发条件是不同的,武帝是靠斗志触发,昆仑是靠投掷毒雾触发,投掷毒雾是可以由各种重置效果重置的,所以昆仑的覆盖率要高于武帝。
野鹭绕空讴碧静,无影听声。寂寞欲南行,现在无忧椽奇即将开启,我们共经历,一切都值得我们最好的期待