石膏粉加水调和

请问石膏粉加水调和,可以在一次性塑料盒里做吗?... 请问石膏粉加水调和,可以在一次性塑料盒里做吗? 展开
红吼vs景天
如果觉得这个办法不行还入柠檬酸或者先在石膏粉里掺好腻子粉,在水里掺上108胶白乳胶和纤维素石膏的凝固时间一般取决与石膏粉的标号标号高的一般就凝结的快。 不过让石膏凝固速度降慢的方法是在把石膏粉加水的时候使用温度较低的凉水 水越凉凝固速度就越慢 反之用热水就会很快。 是根本不用参任何东西的
追问
那个...不好意思我的意思是,石膏粉加水在塑料盒里调和的话,塑料这种材质会不会对石膏的硬化或者其他方面有影响?