6周hiv检测阴性能排除多少

高危3周和6周后自己都去CDC检测了两次结果都是阴性(3代试剂),4周的时候还叫女方去三甲医院做了TPPARPRHIV检测也是阴性!这样连续检测了3次不知道能排除不?6周... 高危3周和6周后自己都去CDC检测了两次结果都是阴性(3代试剂),4周的时候还叫女方去三甲医院做了TPPA RPR HIV检测也是阴性!这样连续检测了3次不知道能排除不?
6周期间体温在晚上的时候都在37.1到37.3之间,极少数到37.4(一会儿就会下到37.2)。还有脖子上和大腿内侧有淋巴结肿大(有黄豆那么大),脖子上可能是扁导体发炎引起的。上诉情况会是感染引起的吗?
问下专家我这种情况能排除多少感染的可能性啊!请认真分析下,谢谢!
匿名用户
不需要复查 排除把 正常过日子吧 在这样下去 你要精神崩溃的 真的 我3周就排除了呢 希望能帮到你 别整天神经兮兮的 你的症状就是整天太过敏导致的 如果你忘这事 你平时发生这种症状 一定不当回事 最后网上东西别看了 都是说话站着不腰痛的 反正帮他们没关系 想怎么说就怎么说 反正我觉得你已经没问题了 如果你还怕的话 继续检测 无疑也只是浪费你血和钱 还有精力
天健创新
世天玉p4
你好,为什么要检测?一方面,有过高危行为后,一旦怀疑自己有可能感染,那么一定产生相当大心理压力,不管感染风险的大小,不管是否有艾滋初期症状,有且只有检测结果为阴,才能完全排除担忧。另一方面,如果不幸感染了,尽早的确诊,可以及时的得到治疗,控制病情的发展,更能防止传播给他人。积极的疗治,可以大大的延长生命周期,例如鸡尾酒疗法,可使感染者生存时间延至14年,在这段时间里,艾滋病有可能会被攻克。别忘记采纳哦。
爱滋病咨询
6周的检测结果基本上是可以排除了的,到了三个月再复查下,如果是阴就可以完全排除了。
匿名用户
99%