免费的听书软件 5

免费的听书软件一直用懒人,不过最近听的一本小说是收费的,所以想求一个免费的听书软件,有嘛... 免费的听书软件一直用懒人,不过最近听的一本小说是收费的,所以想求一个免费的听书软件,有嘛 展开
抚州藏宝哥
听书软件如果是听录好的音频文件的话,就不如叫“收音机”了,不过就是一个音频播放器。
个人觉得把文字直接朗读给用户听的软件才能真正叫“听书软件”。
最近在网上发现一款叫“Eotu”的浏览器,能够直接朗读网页的正文内容,朗读的起止位置判断准确,能够朗读几十种语言的网页内容,每种语言朗读都跟真人无异,朗读速度还可以随时调整。

Eotu 才刚出来不久,完全免费,想尝鲜的自己抓紧吧
陕西妙网网络科技有限责任公司_
来自铅山古桥热忱的太平花
还有个浏览器你也可以免费听书啊,听新闻,如果有看不懂的外文,还可以一键翻译,你可以试下EOTU浏览器
啊对了啦
这些软件是免费的,只不过免费的是前几章。。。。
追问
哪些软件你也没说啊
白度无新闻
懒人就是垃圾听一点就收费
阶玫B
免费听说软件领取已破解一年vip链接:http://pan.baidu.com/s/1c2GlncG 密码:1v6l