主角有系统的星际科幻小说

穿越重生都行... 穿越 重生都行 展开
帐号已注销

战甲风暴,叛逃者,猛士掌中星际,星际之海盗传奇,星际修真舰队。

一小说

  (1)人物,情节,环境是小说的三要素。情节一般包括开端,发展,高潮,结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。 小说按照篇幅及容量可分为长篇小说、中篇小说、短篇小说和微型小说。

  (2)按照表现的内容可分为神话,仙侠,武侠,科幻,悬疑,古传,当代等小说。按照体制可分为章回体小说,日记体小说,书信体小说,自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。

二战甲风暴的背景

  (1)“他是海青学院有史以来最大的耻辱。”江中蚪导师鼻青脸肿咬牙切齿。“我看不透他,这孩子透着股灵气。”古老一脸沉思。“我一定要毒死这小子。”邪恶病毒洛基斯魔暗中发狠。“不用鞭子抽,这小子会变懒,虽然修复轮回战甲是难了那么一点点。

  (2)  智脑轮回自我感觉还不错。“那小子富得流油,他拥有的能量晶可以填平一片海。”某知情财团惊叹。易风眼中含泪:“我苦啊!别看我外表光鲜,其实我的身体里藏了一个能要我命的邪恶病毒和一个永远也无法用钱来填满的窟窿”。

玉柒琼羽
《战甲风暴》
《特勤舰队》
《叛逃者》
《猛士》
《掌中星际》
《星际之海盗传奇》
《星际修真舰队》
《寂灭天骄》
《机甲封神》
《步甲》
《星际宅男》
《未来神话》
《贵族舰队》
《星际传奇》
《怒荡千军》
《武装机甲》
《星际炮灰传说》
《星际争霸星雄》
《星墓》
《太空战士》
《北斗英雄传》
《星空守护神》
《宇宙星军》
《机动风暴》
《甲武圣徒》
《骄阳》
追问
除了掌中星际那个有系统啊
追答
有系统的很少
匿名用户
黄易的《星际浪子》
追问
我下载了主角没有系统啊
匿名用户
推荐:外星人科幻小说《程序意志》,有内涵的文字,不是小白文。
外星人科幻小说《程序意志》正在纵横中文网连载。男主、女主都是仙女座人。
讲述大量外星人在太阳系到处乱窜,改造地球人类的基因,故事好看、搞笑。
主角出生在地球,后来去仙女座星系 ,成为星系传奇英雄。