过敏性鼻炎用免疫治疗好吗

小团鱼

 过敏性鼻炎属于个人免疫体质问题,一般与遗传有关系。

注意事项:

避开过敏原,比如花粉,家中尘螨、毛毯或动物皮屑等。

平时少食用冰凉食品或较寒性食物.注意鼻腔卫生每天用温水清洗鼻腔后喷点鼻诺棠改善一般一个月左右鼻炎就好了。

还有就是按摩头顶左右两个尖角,或者按压鼻梁骨会解决你鼻塞的问题。

最后一个方法,晚上不出门时用大葱的葱白剥成跟鼻孔一样粗,然后沾上香油,香油那一头堵住鼻孔,2个小时后换另一个,一周后会缓解鼻炎问题。

刺界心829
你好,免疫治疗目前还不能根治过敏性鼻炎,过敏性鼻炎的主要治疗方法是药物治疗和变应原特异性免疫治疗。 本病虽然目前尚不能彻底治愈,但通过规范化的综合防治,患者的各种症状可得到良好控制,并显著改善生活质量。
匿名用户
如果是尘螨引起的过敏性鼻炎的话可以考虑进行脱敏治疗
具体可到医院的耳鼻喉科或者是变态反应科详细咨询医生
央宝的Q
这不是免疫的问题,是鼻粘膜发炎了,必须治疗鼻粘膜。