从连云港出发到山东曹县走哪一条高速最近

从连云港出发到山东曹县走哪一条高速最近... 从连云港出发到山东曹县走哪一条高速最近 展开
知道合伙人交通运输行家

驾车路线:全程约413.3公里

起点:连云港市

1.连云港市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶480米,右转进入学院路

2) 沿学院路行驶300米,左转进入朝阳东路

3) 沿朝阳东路行驶840米,直行进入花果山大道

4) 沿花果山大道行驶920米,

5) 行驶280米,朝淮安/G30/徐州方向,稍向右转进入苍梧立交

6) 沿苍梧立交行驶610米,右前方转弯进入长深高速

7) 沿长深高速行驶7.6公里,朝徐州/G30方向,稍向右转进入宁海枢纽

2.沿宁海枢纽行驶670米,直行进入连霍高速

3.沿连霍高速行驶205.4公里,直行进入京台高速

4.沿京台高速行驶6.0公里,朝郑州/西安/G3方向,稍向左转进入连霍高速

5.沿连霍高速行驶120.0公里,朝菏泽/济南/G35方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,直行进入济广高速

7.沿济广高速行驶55.7公里,在曹县/青崮集/S350出口,稍向右转进入曹县立交桥

8.沿曹县立交桥行驶1.0公里,朝曹县方向,右转进入S350

9.菏泽市内驾车方案

1) 沿S350行驶8.4公里,直行进入珠江东路

2) 沿珠江东路行驶2.0公里,右转进入青菏南路

3) 沿青菏南路行驶430米,左转进入富春江路

4) 沿富春江路行驶730米,右转

5) 行驶320米,到达终点(在道路右侧)

终点:曹县