vivo x7后盖怎么打开

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X7手机是一体机,不能自行打开后盖。建议不要强制拆开手机,避免造成手机硬件损坏。
小喵呜唔

vivo X7是一体机,后盖不可打开,需要打开请到售后或专业手机店打开。

vivo x7后盖打开方法步骤:

需要的工具:螺丝刀、吸盘、翘棒。

第一步:将手机关机,然后使用卡针,将SIM卡托取出。

第二步:使用螺丝刀,将vivo X7机身底部的2颗固定螺丝取下。

第三步:使用吸盘从屏幕面开始拆机,vivo X7屏幕采用卡扣固定。不过拆卸时候发现,vivo X7屏幕总成与金属外壳扣合的非常紧,需要借助吸盘先吸出一条缝,然后用翘棒扫过边缘,再慢慢打开。屏幕两侧卡扣密布,并且四周还有双面胶,因此屏幕非常难打开,这也从侧面反映了该机在稳固性和封密性方面做的很到位,产品质量更有保障。(自己操作有风险,建议去专业手机店维修)

马依真梓菱

需要的工具:螺丝刀、吸盘、翘棒
第一步:将手机关机,然后使用卡针,将SIM卡托取出;
第二步:使用螺丝刀,将vivo
X7机身底部的2颗固定螺丝取下,
第三步:使用吸盘从屏幕面开始拆机,vivo
X7屏幕采用卡扣固定。不过拆卸时候发现,vivo
X7屏幕总成与金属外壳扣合的非常紧,需要借助吸盘先吸出一条缝,然后用翘棒扫过边缘,再慢慢打开,如图所示。

可爱的小杜
你好,没有专业工具的话,vivo x7后盖是打不开的,打开后盖的话可以到手机售后叫工作人员帮忙打开。
sr...y@163.com
是这样的,vivo X7是一体机,后盖不可打开,需要打开请到售后打开。