聊天话题100句幽默

聊天话题100句幽默... 聊天话题100句幽默 展开
张凤学304
1、我说我比较喜欢李白的诗,陆游气坏了,然后我家就没法上网了。

2、失足少女,终于找回自己的脚。

3、人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。

4、老师的教诲,小明没齿难忘,于是第二天,他镶了一副假牙。

5、原本想一口一口吃掉忧愁,不料却一口一口吃成胖子。

6、敢诅咒我吃方便面没有调味料,我诅咒你吃方便面只有调味料。

7、嘿,小样!说你胖你还喘上勒。
寓初曲散無人戲bB
撩妹幽默只是其中的一小部分,太过幽默给人感觉是很不务实,就只想和女生玩玩而已,到头发现才是约了场泡,就像伴心软件约会聊天样,主要还是要看肚子有没有货,只要情商还可以,带动聊天的氛围,引导话题等,撩妹都是很简单的事
匿名用户
聊天的目的就是为了邀约,

增加相处的机会,

先包装自己外表,

尽可能提高情商,

智商。有点钱就用贵觅,

花钱就能约。
也曾纠结过
经过我的大量实战来看,撩妹的聊天话题只是一方面,重要的是气氛和情趣,围绕舒服,愉快去展开,然后调情暧昧去升级男女关系。在“高山恋”里有很多撩妹聊天技巧,成为情圣并不难,只要深度掌握正确方法,多去实战,绝对没问题。
雲I傑
我只是来水解答的~~~~~~~~~~~~