求真实快速有效的减肥办法

夏天到了,想快速快速的减掉肉肉现在有个减肥大赛,是免费的是50人一组的,按照群里的食谱加饼干吃就可以了,是15天比赛,15天之内,百分之95的人都会减掉10斤以上,第一名... 夏天到了,想快速快速的减掉肉肉
现在有个减肥大赛,是免费的 是50人一组的,按照群里的食谱加饼干吃就可以了,是15天比赛,15天之内,百分之95的人都会减掉10斤以上,第一名会得1000元现金奖励,,减掉十斤以上的也有880元的大礼包,大家互相监督减肥,有想瘦的,可以加V:HFH5818
那人未成精
饮食+运动+睡眠。
饮食:早上:一瓶唇牛奶+两个鸡蛋+粗粮(一个玉米或红/紫薯/燕麦,选一种)
中午:粗粮(一个玉米或红/紫薯/燕麦选一种)+肉(鸡胸肉/去皮鸡腿/牛肉/鱼,选一种)+菜
晚上:肉(鸡胸肉/去皮鸡腿/牛肉/鱼,选一种)+菜
晚上菜不限量,肉最好就一个巴掌大就可以了
运动:一个礼拜最少三次1个小时左右的运动
睡眠:晚上11点之前入睡
PS:每天水要喝够,每天最少喝个2500ML。燃烧脂肪
以上为我二十八天减肥的经验,二十八天大概瘦了12斤这样子,以上都是人工手打的字,希望可以帮到你!
韩娱最前沿

真实的减肥经验:怎样减肥最有效?半年能减肥60斤?