苹果7电池容量多少

ihsudredswd

iPhone 7手机电池容量是1960mAh。 iPhone 7机身搭载1960mAh不可拆卸式电池,iPhone 7电池的续航时间,理论通话d时间可以达到840分钟(3G),理论待机时间可达240小时。

iPhone 7是Apple(苹果公司)的第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金色、黑色、亮黑色、红色(特别版,后增加)六种颜色。

实际售价方面,iPhone 7的内存有 32/128/256GB ROM版本,价格最低是649美元,国行起价最低价格为5388元起。

扩展资料

苹果手机查看电池健康度的方法

前往【设置】-【电池】-【电池健康(Beta 版)】,在最大容量中查看电池健康度。注:如果电池健康度低于80%,建议您联系当地 Apple Store 或第三方授权售后更换电池。

如果 iOS 系统检测到 iPhone 电池消耗过快时,会在“电池”设置中看到“电池寿命建议”提示。

由于“电池寿命建议”是根据当前 iOS 系统的设置情况给出的优化建议,所以可能每次看到的优化建议都不同。以提示“降低亮度”为例:前往“设置”>“电池”,轻点“降低亮度”,拖动“亮度”调整滑条,降低屏幕亮度。

参考资料来源:百度百科—苹果7

百度百科—苹果外置电池

神71906b5
这种问题毕竟,,直接上百度可以查的到

但为了你方便

1960毫安时

参考:一般手机电池容量有4000毫安左右

由于苹果系统出色

较低的容量也有续航

大约(我也是估算)

玩游戏,看视频4小时

聊qq,微信,上网6小时
医博咨询服务

1960mAh

如何保养电池:

  1. 在设定-电池-过去7日-点击时钟Icon,查看最耗电的APP,将最耗电且你不需要的应用删掉。如果 Facebook App是最耗电的软件,将之删除,可以改用Safari或Chrome浏览器登入网页版。

  2. 经常使用iPhone上网,采用Ad Blocker能够避免弹出式广告,减少载入无谓图片影像,降低手机电池损耗。

  3. 在没有需要的情况下,将iPhone调至省电模式或将屏幕亮度调低,因为屏幕十分损耗电池电量,另外不要将iPhone放到太阳直射下,避免高温下使用。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,苹果iPhone7电池容量是1960mAh
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
君为伊人dP