国家计算机二级office题库百度云

匿名用户
自学我建议看网课视频加买配套教材,
国家计算机二级office题库
公zhong号 小孙资料库 有
一群红领巾飘来
你好,你可以通过一些学习软件来获得,多加练习,认真备考就可以。计算机二级考试是全国计算机等级考试四个等级中的一个等级,考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。计算机二级考试采用全国统一命题、统一考试的形式。
网上报名:考生在规定时间内登录本省计算机资格网站,按照提示步骤完成注册,使用身份证号码报名。等待审核通过。目前,北京、河北、吉林、上海、江苏、安徽、河南、湖南、海南、重庆、广西、广东、甘肃和西藏等11个省级承办机构可实现网上报名。望采纳。
123456居ju
全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,以下简称 NCRE),是经原国家教育委员会(现教育部)批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。考生不受年龄、职业、学历等背景的限制,任何人均可根据自己学习情况和实际能力选考相应的级别和科目。考生可携带有效身份证件到就近考点报名。每次考试报名的具体时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构规定。自 1994 年开考以来,NCRE 适应了市场经济发展的需要,考试持续发展,考生人数逐年递增,至2017年底,累计考生人数超过7600万,累计获证人数近2900万NCRE 考试采用全国统一命题,统一考试的形式。每年安排四次考试。一般安排在3月、6月、9月和12月考试,其中3月和9月考试开考全部级别全部科目,6月和12月考试开考一、二级的全部科目。
百度网友3f22b64
参考地址:
中大新华吧搜,。删掉怪可惜,希望能帮到你,
以上内容不代表本人观点,如有问题请联系删除。
happy悠_
可以买单,四十左右
追答
还有视频教学