在国外工作可以在国内申请信用卡吗

楠木a缘

可以。

以建设银行为例:

信用卡申办的条件:

具有完全民事行为能力、年满18周岁且未满70周岁、具有稳定的职业和收入、信用状况良好、有按时还本付息能力的自然人,可申请龙卡信用卡个人卡主卡。

扩展资料

1、本地户籍的申请人,需提供:

①身份证复印件;

②收入证明或者个人资产证明或者专业技术证明。

2、非本地户籍的申请人,除需提供上述材料外,还需提供稳定性证明。

3、境外人士(包括港、澳、台同胞及外籍人士),申请信用卡需提供:身份证明复印件(外籍人士提供护照复印件、香港、澳门地区居民提供港澳往来内地通行证复印件,台湾地区居民提供5年期的台湾居民往来大陆通行证复印件)、《外国人永久居留证》或保证金(起存金额5000元)。

参考资料来源:中国建设银行——信用卡的申办条件

参考资料来源:中国建设银行——境外人士申请信用卡的条件

股城网客服

可以。

以建设银行为例:

信用卡申办的条件:

具有完全民事行为能力、年满18周岁且未满70周岁、具有稳定的职业和收入、信用状况良好、有按时还本付息能力的自然人,可申请龙卡信用卡个人卡主卡。

扩展资料

1、本地户籍的申请人,需提供:

①身份证复印件;

②收入证明或者个人资产证明或者专业技术证明。

2、非本地户籍的申请人,除需提供上述材料外,还需提供稳定性证明。

3、境外人士(包括港、澳、台同胞及外籍人士),申请信用卡需提供:身份证明复印件(外籍人士提供护照复印件、香港、澳门地区居民提供港澳往来内地通行证复印件,台湾地区居民提供5年期的台湾居民往来大陆通行证复印件)、《外国人永久居留证》或保证金(起存金额5000元)。

参考资料来源:中国建设银行——信用卡的申办条件

参考资料来源:中国建设银行——境外人士申请信用卡的条件

归腾伴o
你自己申请,不行,中介才行,采用异地办卡
钻诚投资担保有限公司
信用卡申请条件:
1.年满18周岁至60周岁,具有完全民事行为能力;
2.有良好信用记录;
3.有工作收入且具备还款能力。
申请材料:
1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;
2.工作及收入证明资料;
3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。
信户123
要回来请过