ECShop首页怎么总是出现空白? 50

首页总是空白,文件也没少,出现了好几次,究竟是什么原因呀!... 首页总是空白,文件也没少,出现了好几次,究竟是什么原因呀! 展开
中医传承88
1. 程序有错,被主机商屏蔽了报错提示,所以访问空白
2. 缺少模板,模板不存在,也会访问空白。这个解决方法简单,看是否少模板补充回去!
对于第一种假设,那么只需要开启PHP报错提示就可以了,具体开启或关闭报错方法如下:
过设置php.ini,控制PHP错误信息(errors)的屏蔽按照以下方法介绍:
1、错误信息是否显示 显示错误 display_errors = On 屏蔽错误 display_errors = Off (缺省值)
2、显示错误信息的级别 error_reporting = E_ALL (全部) error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE (Notice 以上的错误会显示) 在这里我们一般设置为E_ALL,在PHP程序中利用error_reporting()函数来设置当前程序的错误信息级别。
3、设置是否保存错误日志 在程序运营过程中我们一般设置为不显示错误,这样可以通过保存错误日志来记录运行状态 log_errors = On (记录错误日志) log_errors = Off (不记录) 如果保存错误日志的话,需要同时设置错误日志保存文件 error_log = e:/php/logs/php_error.log
所以我们在不改动php环境下,直接去读报错日志里。原来问题出在升级上,ecshop从272升级到273加了几个表段,程序又是最新的,加回表段就正常了。估计是用户升级有问题,SQL查询有错,才丢失了这个部分。
追问
问题是路径在哪呀?报错日志在哪里记录?
追答
多看看