求解 y=ln(lnx) 的定义域

求解y=ln(lnx)的定义域详细点... 求解 y=ln(lnx) 的定义域详细点 展开
匿名用户
人民伸出援助之手,国务院在第一时间下达命令,派出国内的搜救精英赶往灾区,以“众志成城,抗震救灾”为口号,“时间就是生命,灾情就是命令”为主要目标,争分夺秒的抢救灾民,同时,各路的志愿者自愿赶往灾区,为抗震救灾作出巨大贡献,每个人都在奉献着爱,每个人都传递着爱,爱在这里汇聚成了无边的海洋.
在抗震第一线,无时无刻的涌现着爱的故事.一位奋战了几天
tllau38

lnx >0
x >1
定义域 =(1,+∞)
追问
详细点?
追答
y=ln(lnx)
lnx>0
e^(lnx) > e^0
x>1
定义域 =(1,+∞)