为什么我的电脑安装不了Photoshop CS6呢? 5

为什么我的电脑安装不了PhotoshopCS6呢?总是提示遇到错误。我电脑是win7的系统,64位。求各位大神帮我看看。... 为什么我的电脑安装不了Photoshop CS6呢?总是提示遇到错误。我电脑是win7的系统,64位。求各位大神帮我看看。 展开
百度网友d24597f
重新安装一下,然后到选择语言界面的时候 选择更改安装路径,看是否可以更改,如果可以,那么就是安装包的问题或者是已经安装的AI CDR 的注册破解文件有冲突,如果更改不了那么就是之前你安装过的ADOBE 相关软件卸载不干净 有残留 导致安装失败,下载一个ADOBE清除软件 Cleaner Tool 清理一下 就好了,最好是下载官方版本的清除,
追问
可以更改的,我试过了,因为才重装系统不久,还没安装过ADOBE的软件。
追答
说实话,看不到你电脑的具体情况  如你所说还真不太好讲为什么安装不了,如果软件没有问题,系统又是刚做不久,没有安装其他ABODE软件的话 不太会出现这个问题,因为64为而言 都可以CS5 和CS6同事安装两个版本都可以,要么你可以在看看找一找安装人比较多的下载安装试试,而且你这个安装失败的提示窗口没有任何错误提示信息。。。。不是很好分辨。。。
麦保(深圳)科技有限公司_
帐号已注销
设置问题
追问
哪里的设置有问题啊?
呼智韦zM
你下载的安装包有问题。把安装不了的现象描述清楚。
追问
安装包没有问题,我换了好几个网站下载的,还在官网上面也下载了。我就是按照网上的方法,先断网,然后安装试用,但是每次安装到2%就弹出来这个。
腾飒巫马天工
1.运行
regedit
打开注册表编辑器。2.依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session
Manager目录,找到其中的
PendingFileRenameOperations
项目,直接右键,选择“删除”即可。