大腿上一大块红的,挠起来会痒,过了好几个月了还没消,是得了什么皮肤病吗?

加Q3439360082
坏了,要赶快去正规的大型皮肤科治疗。赶快。
您好,根据您的描述大腿根部瘙痒开始是红色 后来变为褐色 摸起来有点痘痘一样的感觉,主要考虑股癣,是由于真菌皮霉菌引起的一种皮肤病,可以外用达克宁软膏来治疗的。如果外用药效果不好的话可以口服给药,一般如伊曲康唑胶囊或特比萘芬等等是完全能够治愈的。