求大神翻译(中翻英)~唯美一点最好 30

求大神翻译(中翻英)~唯美一点最好有人的地方就有故事,有故事的地方也常暗涌情怀。武汉,这座在中国近代史上留下浓墨重彩的城市,百年间发生了翻天覆地的变化,历史的痕迹也在岁月... 求大神翻译(中翻英)~唯美一点最好有人的地方就有故事,有故事的地方也常暗涌情怀。武汉,这座在中国近代史上留下浓墨重彩的城市,百年间发生了翻天覆地的变化,历史的痕迹也在岁月的变迁中沉淀在城市的各个角落。无论门堂庭前几度花开花落,也无论城市的建筑几经枯荣,人们对武汉的记忆依旧那么永恒难忘。
英:
永芷烟S7
My friend when you breath in, you certainly take Big Breath!
You have spoken with a mouth full but truthful words "Good-Job"
Relax and keep it simple.
基本上是对朋友的定义 用很生活的表达来间接传达一个朋友的真正内涵。
翻译:我的朋友阿 如果你想呼吸 请大胆的呼吸(不要拘束不要小心翼翼)
(对于我所做的)你只说一句但是却是真心的 “干得不错!”(不虚伪而且鼓励支持我)
请放松点 简单点吧
1108623qt
你为什么不去百度或者金山词霸上直接搜呢