我的世界手机版怎么把僵尸变成村民

手沙炎0D
先对着僵尸村民扔个虚弱药水(喷溅的那种),然后喂它个金苹果,会出个怪声,你看它脑袋上冒红色气泡就对了,最后等着就行,建议你那方块给它埋起来,防止它乱跑,被太阳晒死,或者刚变村民就被僵尸杀了。

当然了,貌似太老的版本没用哈

虚弱药水喷溅就是水瓶放在炼药台里(建议放3个一起,省材料),弄个发酵蜘蛛眼(蜘蛛眼+糖+灰蘑菇)就是虚弱药水,再弄个火药进去就行。金苹果应该是一圈金粒中间一个苹果,如果不行就把金粒换成金锭(较老的版本是金粒,现在应该是金锭)
来自领袖峰大步流星的蓝狐
给他扔虚弱药水,再给他金苹果
水斯卜秀慧
很简单,不过是要有僵尸村民,而不是普通的僵尸。好了,你要得有一瓶虚弱喷溅药水,将虚弱喷溅药水丢到僵尸村民身上,然后拿着金苹果(普通的),对僵尸村民右键,就完成了。不过要等几分钟僵尸村民才会变成村民的样子,你要耐心地等待才行。