2018考生应该如何选择MPAcc院校?上海哪些MPACC院校不错?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
首先,考生在选择MPAcc院校前,一定要先找到总结的人生职业规划,考生可以根据自己的规划需求去查看不同商学院所侧重培养的专业特长,找到与自身职业发展契合度最高的商学院。

其次,同样院校实力也代表着MPAcc考试的难度,所以我们应该要根据自身去努力去填补这些差距,考生还是要根据自己的复习情况来做一个选择。考生可以在选定一个MPAcc目标院校的同时,可以在选择几个备选院校,这样相对来说比较好。

然后,考生在选择MPAcc院校时,同样要考虑城市的问题,如果就业在院校本身的城市这样比较便利些,而且在院校中的人脉也几乎是在这个城市。尤其是在职MPAcc人员更要考虑这个问题。
最后,MPAcc学费。近几年,MPAcc学费在不断攀升,有的人认为这么高的学费不值,但是报考MPAcc人数还是以10万人的数量在逐渐增加。在MPAcc院校的涨价潮中,也有比较划算的院校。考生在选择时可以多参考一下,结合自己的经济状况,选择性价比高的MPAcc院校也是不错的选择。
上海复旦、交大、财大MPACC项目都不错,学费分数线都不一样,具体的再沟通。
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

选择院校要看的是学院的师资力量、培养方向、学院特色、学员发展情况、学费等等多个方面综合考虑

上海地区的MPAcc院校可供选择的还是不少的

上海MPAcc/MAud院校汇总