有什么好听的男女对唱歌曲。

校祎然v8
方力申 邓丽欣 ——我的最爱 ,十分爱,他不准我哭,好好恋爱,好心好报 古巨基 周慧敏 ——爱得太迟 许志安 车婉婉 ——会过去的 梁咏琪 古巨基 ——许愿 方力申 傅颖 ——自欺欺人 汉洋 小雪——其实我介意 林峰 钟嘉欣 ——心领 关淑怡 古巨基——男左女右 李克勤 陈苑淇 ——合久必婚 蒋雅文 李逸朗 ——风头火势 方皓玟 王浩信 ——拖字阙 张学友 陈洁仪 ——醇酒醉影 陈慧娴 张学友——接近 黎明 陈慧娴——依然是你 许秋怡 张智霖——片片枫叶情 全部都很好听哦..别错过,,!
小陈说史
凉凉,好心分手,如果我爱你(春风十里),梁山伯与朱丽叶,只对你有感觉,发现爱,手心的蔷薇,期待爱,小酒窝,今天你要嫁给我,珊瑚海,布拉格广场,你是我心内的一首歌,你那么爱她。