魅族pro7怎么清理后台和垃圾文件 10

匿名用户

小米6手机清理垃圾有两种方法,一个是在手机中清理,一个是使用豌豆荚清理

手机中清理进入文件管理,然后点击“清理”,手机清理不彻底,常常会有清除不干净的情况

另一种方法就是使用豌豆荚APP清理,会比较彻底

1.    安装豌豆荚APP,然后点击搜索栏左边的按钮

2.    进入之后就可以看到“垃圾清理”功能了

3.  然后就可以开始清理垃圾了,用豌豆荚清理会比较彻底,适合比较难清理的文件。

蓝湓友

魅族pro7怎么清理后台和垃圾文件?

1、安装豌豆荚APP,然后点击搜索栏左边的按钮,进入之后就可以看到“垃圾清理”功能,然后就可以开始清理垃圾了,用豌豆荚清理会比较彻底,适合比较难清理的文件。

2、从home键的左边或者右边向上滑动,出现任务栏,按住软件向上单个清理,向下,全部清理。

3、首先,找到权限设置,把一些不需要的软件都给他关闭后台,然后手机下面不是有3个按键,分别是:“三”“口”“←”,反正就是这种符号,按住“口”不松手(就是下面三个键中间的那个),2秒后就弹出后台了,然后清理一下。