刚入职签了合同,做了两天不想做了,工资不要就想直接走,合同不用理它就可以了吗

法径幽幽

虽然劳动法律赋予了劳动者依法解除劳动合同的权利,虽然因劳动者违法劳动合同只有在给用人单位造成损失的情况下才可以要求劳动者赔偿,但劳动者也应依法解除劳动合同,你这样直接走人,通常用人单位不能追究你什么责任,但也请注意和用人单位协商解决为宜。