如何远程控制内网电脑

如何远程控制内网电脑,我要在家远程桌面到公司的电脑。公司的电脑是内网。本人菜鸟,请说详细点。我指的当然不是什么通过QQ来的啦。我是要在家里的电脑直接通过“远程桌面连接”来... 如何远程控制内网电脑,我要在家远程桌面到公司的电脑。公司的电脑是内网。
本人菜鸟,请说详细点。
我指的当然不是什么通过QQ来的啦。我是要在家里的电脑直接通过“远程桌面连接”来控制公司的电脑。
明白? 还有公司电脑是内网,出来的都是内网ip,怎么去看此ip对外的地址?
kdtteam
推荐一款可以实现远程办公的软件吧。。。快递通(KDT)

操作:
1.在公司电脑下载安装KDT,注册好帐号,设置好授权码。
2.家里电脑也下载安装KDT,重新注册一个帐号,并加对方为好友,有点像qq咯
3.然后只要公司电脑开着并运行KDT,家里电脑就可以通过帐号和授权码连接控制公司的电脑。不需要有人在电脑旁边,也不需要知道公司的ip。

试试看吧,希望对你有帮助。
镭速传输
刈弑love精灵
那样要两边都认可啊、
就比如我和你聊QQ、
我发远程给你的时候、你不接收、
那你肯定看不到我的电脑桌面、
如果你接受了你就能看见了、
相反的、如果我点击申请受控的话、
你点击确定啦、
你在另外一台电脑上就可以慢慢控制我的电脑啦、

至少你要有一个东西连接、
就比如两个QQ、两台电脑上使用、
呵呵、我是这么理解的
发神精
如果你公司电脑IP不更换的问可以使用READMIN,安装在你公司电脑上,再在你家里通过使用主控端输入你公司电脑对外IP就行了!如果你公司电脑IP下次更改了,你在你家里使用主控端的时候也要相应更新
不如陛下送他人K

有时想用自己的鼠标键盘远程控制局域网内的其它电脑,却不知道如何实现,腾讯的QQ软件可以实现远程协助的功能,但两台电脑都必需连接上互联网,并且需要对方同意。通过本视频中的方法,可以单方实现远程控制的功能。

liang871025
貌似很有技术含量!你找个黑客问问!他们就是做这个的!呵呵!