FIFA Online3中后卫哪些好用 良心推荐

瞎起个破名吧

06W默特萨克
被吹的不能再吹的中后卫,实用效果确实很好,可以说是传奇之下的最强中后卫,完美的模型且双速并不低,抢截方面也是干净利落,角球进攻中也常有破门,价格便宜的难以置信,明星套必备中卫,只是户口本不好。
缺点自然也是有,没有强力头球的他有时候会冒顶,角球时的头球很强,防守时的头球就考验操作了,几乎完美的中卫。

14W胡梅尔斯

模型很棒,曾经也是贵的离谱的卡,现在的价格比较亲民,正常的三卡应该都买的起,速度不算快属于刚型中卫,身体模型足够抗住主流中锋,缺点么就是头球一般,而且在传奇的映衬下显得失色不少。
16EC博阿滕
同样是一位模型出色的中卫,个人感觉和14T相差无几,虽然得到了一定的提升,但是头球方面并算不上多出色,只能说是中规中矩吧,同样是靠模型吃饭的中卫,价格虽然降了很多,但性价比还是没有上面两位高。
10U皮克
最满意的中卫之一,关键数据都比较不错,模型也很棒,强力头球的存在也屡屡在攻防两端建功,非要吹毛求疵的话就是略显笨重,没有其他中卫那么灵活,经理人中经常会脑子短路低评分。