世界美好吗

世界美好吗这个世界好复杂.复杂到让我这个爱笑的姑凉变成了不善于交际的哑巴这个世界好孤单.孤单到我想说走就走.又怕没人陪伴...... 世界美好吗这个世界好复杂.复杂到让我这个爱笑的姑凉变成了不善于交际的哑巴

这个世界好孤单.孤单到我想说走就走.又怕没人陪伴...
小王老师教育解答

世界美好,每个人的心灵深处,都是一个缤纷的世界,有很多的想法,很多的趣事。打开心灵的窗户,呈现在你眼前的是一个纷繁的世界,在别人眼里,也是五彩缤纷的。

用美好的心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一份感激,少一份抱怨。在生活中,积极的人往往能得到很多的知识,学到很多东西。当然,也可以交到很多的朋友。就是因为这样,积极的人也会有很多的朋友。

扩展资料:

态若改变,态度跟着改变;态度改变,习惯跟着改变;习惯改变,性格跟着改变;性格改变,人生就跟着改变。

心理状态具有变化不居的特性,也可叫动力性。任何心理状态都不是凝固不变的,而是随时可能由于种种无法避免的内外动因的作用而发生量变和质变。从整体上看,心理状态虽然不如心理过程那样流动,具有一定时间的延续性,但也不像个性心理特征那样具有时间上与情境上的一贯性。

由于内外部现实的影响构成心理过程的不断变化,使复合的心理状态各部分之间的关系也不断发生变化,一种心理状态会随时被另一种心理状态所替代,而某一种特定的心理状态也会不断发生变化。

轮回之朝朝暮暮
文化旅行者

有了哺乳动物,谁还愿去做爬行动物,能当人,谁还愿做畜牲。做人是美好的,幸福,痛苦,哪怕战争,能熬下去还是继续熬着吧,最起码你正拥有“得闻”。……科学观说科技让物质丰富,则人类社会文明程度就随着不断提高,别全信。佛说末世连佛法都没了,那社会充斥的岂不全是利益与欲望?从神话分析,封神后天人道建立,众生有点能力的,谁会希罕混人道?人道成了中继站,一遍遍的过筛,剩的岂不是全是人渣?…………看到了美好,想要以美好回报世界的行为,值得鼓掌,高兴就好。高兴的同时,还是要小心翼翼的躲避,生活中的坑太多,这个世界,存在的恶意,比想像的要多的多。回顾小时候被家长和老师灌输的那些东西,现在想想,他(她)们简直是在犯罪。
金湖三河兄弟
好也不可极端化,完全好的世界不会存在,如果存在就是没比较的存在,好是比较出来的,好没对比好就无从谈起,同时这世界也不好,所有描写好的和坏的字词将消失,人关于好和坏的心理反应将消失,人心理没起伏就没活力。人们寻求的美好世界只能是相对的美好的世界,这个世界无大善也无大恶,无大好也无大坏,它是最上众人心想的世界。这个世界有这样那样的不足,人们在不断消除这些不足。
pyw267465037
我觉得人生活着很累,好像都是为了别人生活…有个什么事都是你想想那个谁那个谁的,为什么不能简单快乐的为自己而活
追问
这是复制来的评论吗
追答
我自己写的大兄弟😂
天使禁猎区2009
这个世界当然不美好。人类作为生物链的底端,大肆捕杀食用动物,你们好认为美好嘛?这个只是个弱肉强食的世界。只是人和人之间存在着感情,但是现在利益也让感情变了味。社会也并不美好,有时候是人吃人的。我只能这么说