dnf新版巨龙地下城怎么打

想了个名字小小
打巨龙3的要点
第一:记得要用无属性输出,巨龙3的BOSS四属性抗性都奇高(尤其是火),用四属性攻击会很难看
第二:一定要能抗
手动打的话,说真心的,月长石感觉,非半神豪以上级别的,单刷巨龙3几乎不可能普通土豪都会非常吃力的,刷这个
一个是找科技带,二个则是属性很高能抗能打
月长石手工打过一次巨龙3,站街太刀1.6W+版面的白手,打了15分钟左右(龙3没有难度选择,应该是王者统一),所以这货并不好打
如果非要手工打,注意巨龙的大招,多背一点素楠那边卖的防护罩