一个女孩在微信朋友圈发了这么段话,一次次寒心,失望。。。等攒够了,就离开。。。是不是遇到了什么事, 20

一个女孩在微信朋友圈发了这么段话,一次次寒心,失望。。。等攒够了,就离开。。。是不是遇到了什么事,所以才发了这段话。... 一个女孩在微信朋友圈发了这么段话,一次次寒心,失望。。。等攒够了,就离开。。。是不是遇到了什么事,所以才发了这段话。 展开
咎雅辰I9
不明白什么叫攒够了.

的的确确完全还可以是其他的事,比如工作的不顺利。处于生活的环境让她感到失望和压抑,制度不不合理导致她遭遇不顺,太多了。你没给前后上下文,如何去分析。又为何问这个问题。如果你是暗恋他,你内心的下意识期盼肯定是希望她遭遇感情的不顺而失去信心。如果你们俩是姐妹或者朋友,你想知道她为何会这样子。或者,你们是情敌,你看到她这么写,巴不得心里偷偷的笑~~
谁知道你是哪种?

其实,你在这里问这句话是什么意思,其实真的很没意思。你可以直接问她啊?或者问跟她熟的朋友。你会得到更快的答复。祝好。
追问
额,就是寒心失望多了呗
追答
既然你知道是什么原因,为何要来这里问。对吧,这又是明知故问了哦。
D金色闪光
肯定啊,她男朋友伤了她呗,,,
追问
除了男朋友还会有别的事至于说寒心失望离开的吗
去年十月一日才结的婚
一个快乐的人的
肯定的,不然不会这么伤感
追问
但什么事啊
追答
不知道,问她
卡拉赞的海贼
是在感情中所累积的失望。
追问
除了感情还会有别的事吗
追答
百分90是感情的。
注册老狗逛贴新人
攒够了失望 肯定伤心了撒
追问
是什么事?
追答
你这问的  谁能猜准  多半是感情呗