阳历11月22日是什么星座

南故笙夕夏
10月23日(霜降)~11月22日(小雪)此期间出生的人为天蝎座。
生日:11.12~11.22
  这段期间主宰的行星分别是木星和海王星。海王星通常掌管一种比较深处的灵性,但是木星则掌管一种幸福。一个代表物质、一个代表精神,因此你的个性非常善变,常常会跟内心有不同的对话。如果你当医生的话比较擅长的就是心理科医生,如果是建筑事业的话就是建筑设计,也就是说你擅长分析和解析,这是你在这方面专有的特质。
11.22
  和蔼可亲,容貌姣好,想逃避责任,想轻易就得所愿,切记,聪明的应用你的天赋,是成功所必须。
带昝撒01
天蝎座性格特点分析

概述
  天蝎座 10月24日-11月22日
  优点
  深谋远虑、恩怨分明、直觉敏锐、对决定的事有执行力、不畏挫折、坚持到底、对朋友讲义气、天生的性感魅力、坚持追求事情的真相、善于保守秘密、对人生有潜在的热情、有谋略、富洞悉事物重点的能力、情绪十分敏感、感情细腻、具有丰富的想像力、果决、实际而热情,主观意见强、意志坚定、有毅力,机敏、聪明、悟力高、富直觉能力。
  缺点
  太过好强、占有欲过高、善妒、爱吃醋、疑心病重、报复心太强、得理不饶人、感情用事、明知故犯、口是心非、城府太深、爱恨太强烈、冲动、急进、易怒、顽固、倔强、难驾驭、多疑、善变、感情用事、好冒险,常有狂妄的梦想、个性阴险、冷漠。