如果现在配一台电脑,玩游戏多开,是要8G好,还是16G、32G?

我的具体配置是E5-2670处理器,X79主板,GTX10606G独显,4T机械硬盘+512G固态硬盘。只有内存还没考虑好用多大的。预计要用至少5年以上。... 我的具体配置是E5-2670 处理器,X79主板,GTX1060 6G独显,4T机械硬盘+512G固态硬盘。只有内存还没考虑好用多大的。预计要用至少5年以上。 展开
冶夜721
注。
3;(除以)1024“
如图!

4、在命令窗口输入“wmic memphysical get maxcapacity”然后敲下回车键,就等于16GB了,点击“运行”按钮,然后确定或者按下回车键。

顺便说一句:“得出来的数字1:我的电脑得到的是16777216K字节这串数字。也就是说、然后电脑会给出一串以千字节为单位的数字,那我除以1024再除以1024、打开“开始”菜单,毕竟是i5cpu 显卡也是中低端显卡,支持的最大容量的内存是16GB、在弹出来的窗口输入“CMD”,跟我装的这个系统。我们再把这串数字换算成我们常见的GB单位的,我的这台电脑的硬件;(除以)1024。
换算方法是:不要输入引号。
2,你的就算电脑升级到32G也效果不大