我给一个女同事表明了我喜欢她,可是她从此就不理我了,是什么原因

匿名用户
你好,一切尽在不言中,我相信你自己心里也有了自己的答案。追女生是一个循序渐进的过程,你需要的是让她习惯你的存在,这样表白成功的几率才会随之增加。每位女生或多或少都有所不同,所以表白前你应该更多花点时间去了解对方,切忌唐突佳人。加油,丘比特之箭总会降临。希望能帮到你!
追问
我们现在很尴尬,她总是不理我
追答
你好,如果你还想维系友情的话,那可能需要你多费点心思了。毕竟有些事情发生后便很难抹去,挑个合适的时间和地点,再约她好好聊聊天吧,以朋友的身份。希望能帮到你。
淡云霞飞
你没走进她心里或没有适合她的欣赏品味
过滋润生活恒
太唐突了,让人家压力大,又尴尬的。或者人家不喜欢你这样的。
喻子墨06b
觉得很尴尬,没法好好面对你了
追问
但我想维持好朋友关系
追答
那就跟她说清楚啊,问问她心里是怎么想的,要是真的不喜欢你,你就不要再心存幻想了,跟她保持适当的朋友距离,她会感受得到的
积极且精练的熊猫p
可能她不喜欢你吧
追问
怎么道歉也没用,但我们是同部门的同事,我还是为她继续留下上班的,要是我现在找领导,领导对我又有什么看法呢